Entrer dans la « pensée transformation » - Barbier, Jean-Marie; Marynowicz-Hetka, Ewa (Nauki o Wychowaniu. Studia Interdyscyplinarne, 2021)
Ce texte présente le contenu du numéro thématique consacré à une réflexion sur « la pensée transformation », en lien avec les processus de professionnalisation, et de plus généralement avec les transformations simultanées des activités et des sujets par et dans les activités.