Вопросы обучения русскому языку как иностранному в вузе (по итогам онлайн конференции с Агатой Пясецкой) - Иванян, Елена Павловна; Кальнова, Ольга Ивановна; Иванова, Полина Сергеевна (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica Rossica, 2019)
Статья информирует о проведении онлайн-конференции с адъюнктом кафедры языкознания Лодзинского университета (Польша) Агатой Пясецкой и студентами филологического факультета Самарского государственного социально-педагогического университета.