Le recours aux domaines tabouisés dans la publicité sociétale - Woch, Agnieszka (e-Scripta Romanica, 2015)
L’article traite du tabou dans la publicité sociétale. En s’appuyant sur les exemples relevés dans un corpus de campagnes sociétales francophones, italiennes et polonaises, l’auteur analyse les tabous auxquels recourent les spécialistes de la publicité en question en vue de sensibiliser le destinataire aux sujets importants pour la société contemporaine.