Informationen und Berichte - Brandt, Marion; Höllwerth, Alexander; Smereka, Joanna; Dąbrowska-Burkhardt, Jarochna (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2008)
„Günter Grass. Literatur – Kunst – Politik“. Internationale Konferenz. Gdańsk, 4.-6.10.2007 „‚Kleine Literaturen‘ oder Regionalliteratur – Reichweite, Funktion und Besonderheit“. Polnisch-deutsch-nordisches Symposium. Szczecin und Pobierowo, 6./7.-9.10.2007 „Felix Austria – Dekonstruktion eines Mythos? Das österreichische Drama und Theater seit Beginn des 20. Jahrhunderts“. Łódź, 15.-17.11.2007 „Joseph Freiherr von Eichendorff. 150 Jahre später“. Internationale Tagung in Wrocław, 29.11.-1.12.2007 „Wort – Satz – Text. Einheit und Vielfalt der modernen germanistischen Sprachwissenschaft“. Internationale Fachtagung. Poznań, 25.-27.4.2008