Informationen und Berichte - Mionskowski, Alexander; Myczko, Kazimiera; Wolting, Monika (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2011)
„Nur eine Fußnote der Geschichte – bleibt? Gegenlesarten.“ Małkocin, 19.-21.11.2010„Fremdsprachenunterricht – omnimedial?“ Internationale Tagung. Poznań, 25.-26.3.2011„Sich-Erinnern ist gegen den Strom schwimmen ‒ Christa Wolf und ihr Werk“. Wissenschaftlicher Workshop am Zentrum für Deutschsprachige Gegenwartsliteratur und Medien an der Universität Zielona Góra, 16.-18.6.2011