Informationen und Berichte - Kohl, Yvonne; Patri, Kai Hendrik; Popien, Astrid; Kęsicka, Karolina; Sommerfeld, Beate (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2009)
„‚Keine Kultur kann auf Dauer von eigener Substanz leben.‘ Günter Grass als Botschafter der Multikulturalität“. Łόdź, 23.-26.10.2008 „Identitätskonstruktionen in fiktionalen und nicht-fiktionalen Texten. Übersetzung und Rezeption“. Translationskolloquium in Poznań, 3.-5.11.2008