Informationen und Berichte - Woldan, Alois; Lagiewka, Agata Joanna; Gwozdz, Patricia A. (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2014)
„Ich bin nicht von hier und doch kein Fremder – autobiographisches Schreiben über die Herkunft aus einem fremden Land“. 6. Polnisch-deutsch-nordisches Symposium, Szczecin und Pobierowo 25.-28.4.2013 „Die andere Seite mit ihren eigenen Augen sehen? Deutschlandund Polenbilder in der deutschen und polnischen Literatur nach 1989“. Wrocław, 3.-5.10.2013 „Vom kritischen Intellektuellen zum Medienpromi? Zur Rolle der Intellektuellen in Literatur und Gesellschaft vor und nach 1989“. 6. Hans Werner Richter-Literaturtage. Bansin, 14.-16.11.2013